GLASS FUTURES вложит 7.1 £ миллион в экологические исследования

Glass Futures – глобальный центр в области исследований и разработок, инноваций и обучения, объединяющий стекольную промышленность и академические круги, создавая отраслевой кластер, обеспечивающий повышение производительности и устойчивости в этом секторе.

Вчера вышла новость, что этот исследовательский центр получил от правительства Великобритании грант в размере 7.1 £ миллион на проведение исследований в области устойчивых альтернативных источников топлива и инновационных сценариев декарбонизации процесса производства стекла в соответствии с «Чистый ноль» цели.

Эта программа финансируется в рамках политики Великобритании по сокращению чистых выбросов углекислого газа до нуля к 2050 году.

Glass Futures выйграли правительственный грант на исследования в области экологии
Фотография взята с портала glassonweb.com

В этом исследовании и в последующем отчете будет освещено, что можно и что нельзя делать на различных производственных платформах для производства стекла, и это повлияет на наиболее подходящие пути для промышленности и правительства, чтобы предложить широкий спектр вариантов, наиболее подходящих для обезуглероживания декарбонизации.

По договору в Glass Futures должны завершить исследования к марту 2021 года.

Мы используем cookie, чтобы предоставить вам больше удобств. Просматривая наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.