Изготовление стеклянных витрин

Стеклянная витрина – отличный способ для наглядной демонстрации собственных товаров, помогающий привлечь внимание покупателей. Но изготовление стеклянных витрин – процесс трудоёмкий и сложный.
Стеклянная витрина – отличный способ для наглядной демонстрации собственных товаров, помогающий привлечь внимание покупателей. Но изготовление стеклянных витрин – процесс трудоёмкий и сложный. Если хотите заказать такую перегородку, разберитесь сначала, какой тип экстерьера Вам требуется.
Мы проходим около магазина и не особо задумываемся, что за товар и по какой цене нам предлагают продавцы. Но, обратив внимание на фасадные витрины, возникает соблазн заглянуть внутрь.

Что представляют собой стеклянные витрины

Стеклянными витринами называются прозрачные перегородки, созданные из закаленного стекла, которое закрепляется в алюминиевом каркасе. Затем конструкция дополняется перфорированными панелями, зеркалами, ДСП, МДФ. В итоге получается необходимая прозрачная перегородка, имеющая размеры, конфигурацию и комплектацию, которые желал видеть заказчик. Как видите процесс производства стеклянных витрин состоит из множества технологических операций. Любая витрина на вид является хрупкой конструкцией, которая обязана быть очень прочной, чтобы не подвергаться разным механическим повреждениям.
Монтаж витрин, сделанных из закаленного стекла – наиболее популярный, надёжный, долговечный и дешёвый метод развития торговых площадей. К главному достоинству таких перегородок можно отнести то, что их можно изготавливать в различных конфигурациях: от угловых до навесных. Однако существуют стандартные типы экстерьера, которые изготавливаются в 99% случаев.

Из чего состоит каждая витрина?

1. Основанием является подиум. Он бывает низким и высоким. Если он большой, то его следует разбивать полками на множество отсеков.
2. Стеклянный элемент. Толщина зависит от габаритов самой витрины.
3. Верхний элемент – крышка или оголовок. В зависимости от преследуемых целей, это может быть просто кусок ДСП или стекла. 

Выставочные

Выделяются простотой и строгостью. Наружная оболочка играет не столь важную роль, как функциональность. Однако она становится первостепенным, когда речь заходит о музейных экспонатах. 

Настольные

Используются в основном для различных торговли и привлечения покупателей.

Настенные навесные

Самый распространённый тип для помещений, когда отсутствует возможность установить другие типы витрин, либо, когда навесные настенные конструкции предусмотрены дизайном помещения, например, для заполнения разных стеновых ниш.

Сделаем вывод

Любая витрина – это важный конструктивный элемент торгового помещения. Заказывать их стоит у специалистов по приемлемой цене, если Вы хотите отбить все затраты на покупку и получить хорошую прибыль от своей торговой точки. Если Вы не знаете, к кому обратиться, можем посоветовать компанию «Самелго», работающей на рынке больше двадцати лет и занимающейся изготовлением стеклянных витрин на заказ в городе Минске. Сотрудники постараются Вам подобрать тип витрины по приемлемой стоимости.
Мы используем cookie, чтобы предоставить вам больше удобств. Просматривая наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.